AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y USUARIOS

ARCCANTO Sociedad Civil (en adelante ARCCANTO), comprometido con la protección de sus Datos Personales asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus Datos Personales, emite el presente Aviso de Privacidad.
Finalidades del tratamiento de datos
ARCCANTO, da tratamiento a sus datos personales para:
  • El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros servicios
  • Verificar, confirmar y validar su identidad
  • Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios que solicita o contrata con nosotros
  • De forma adicional, ARCCANTO utiliza su información personal para:
  • Comercializar servicios de ARCCANTO
  • Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros servicios
  • Elaboración de encuestas
  • Campañas de educación e inclusión financiera
  • Aunque estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio.
    Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección contacto@arccanto.com, el no recibir la negativa correspondiente da consentido a el uso de su información.
    Datos Personales sujetos a tratamiento por ARCCANTO
    Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, ARCCANTO da
    tratamiento a los siguientes Datos Personales:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales
  • Datos financieros
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios.
  • Mecanismos para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales
    En caso de querer revocar las autorizaciones proporcionadas a ARCCANTO, respecto al tratamiento de sus Datos Personales, usted podrá enviar su solicitud al correo electrónico contacto@arccanto.com acompañado de su identificación oficial, o bien entregar los documentos antes mencionados en el domicilio de ARCCANTO Dicha revocación únicamente es aplicable para aquellas finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la contratación de servicios de ARCCANTO
    Transferencia de Datos Personales ARCCANTO de forma eventual, comparte sus Datos
    Personales con:
    a) Proveedores que prestan servicio a Arccanto para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica con los clientes
    b) Terceros que presten servicios de auditoría a Arccanto
    c) Terceros con quien se celebre un contrato de venta de cartera
    d) Con el Instituto Nacional Electoral
    En cualquier caso, ARCCANTO comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo
    Cambios al Aviso de Privacidad
    Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de:
    1. Sitio de internet www.arccanto.com

    ARCCANTO SC.
    Paseo de Laureles 458 int. 207 Col. Bosques de las Lomas Cuajimalpa de Morelos C.P. 05120,
    Ciudad de México, México.
    Nuestro portal: www.arccanto.com